Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

Autor: DEL RIO POSADA, JESUS MARIA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

40,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/10/2023
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de DEL RIO POSADA, JESUS MARIA

Todos los libros de DEL RIO POSADA, JESUS MARIA

Más información del libro

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19992-71-0
EAN:
9788419992710
Nº páginas:
218
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar